Телефоны:

+7 (861) 290-42-44
+7 (938) 41-41-083
+7 (938) 41-41-104

E-mail:

mail@abris-trade.ru

Skype:

AbrisTrade

 

Металлические двери изнутри

Первые металлические входные двери в нашей стране появились в 80-е годы прошлого столетия. Тогда представительницей металлических дверей стала однолистовая уголковая дверь. Технология изготовления «защитниц дома» весьма проста. К коробу из стального уголка крепится посредством сварочного устройства лист стали, после вся конструкция крепится к дверной коробке, выполненной также из стального уголка.


Что находится внутри металлической двери

Готовые металлические двери можно покрасить, обшить вагонкой (тонкая доска) или же оставить в первозданном виде.

Металлические двери остаются самыми популярными и надежными защитниками жилища. Такую дверь практически невозможно выбить. Также внутри входного изделия находится звуко- и теплоизоляционный материал, который не дает посторонним шумам проникнуть в ваш дом.

Сегодня можно купить металлические двери в Краснодаре как отечественного, так и импортного производства. Практика показывает, что продукция ведущих российских производителей ни чуть не уступает изделиям из-за рубежа. При этом металлические двери зачастую выполняют под заказа, что в реалиях России или региона это гораздо дешевле.


Металлические противопожарные двери в Краснодаре

Металлические входные двери Также при выборе входной двери важно помнить, что металлические двери способны защитить не только от воров, но и от пожаров. Особенно если в квартире (офисе) находятся важные вещи и документы. Как известно из статистики, основной причиной гибели людей при пожаре является невозможность покинуть помещение из-за двери, которая под воздействием пламени деформируется и блокирует замок. Предотвратить такой печальный исход могут только металлические противопожарные двери, которые не позволят пламени распространиться по всей площади помещения.

Металлические противопожарные двери под воздействием высоких температур и пламени практически не подвергаются деформации, тем самым сохраняя возможность безпроблемно покинуть помещение при пожаре.

Также хорошая противопожарная дверь может мгновенно и одним движением блокироваться без использования ключа.

А секрет металлических противопожарных дверей кроется в специально разработанной конструкции изделия с применением весьма специфических материалов.

Противопожарная дверь состоит из нескольких слоев. Основу изделия составляет различной плотности базальт. Внутренний слой практически полностью составляет минеральная вата, а наружную поверхность двери обрабатывают огнеупорными и самозатухающими веществами. Вдоль торцов двери крепится специальная вкладка, которая при возгорании вспенивается, тем самым закрывая имеющиеся отверстия в двери и не давая дыму переметнуться в соседние помещения.

Данная конструкция и техника изготовления металлических дверей важна, так как при воспламенении некоторых материалов, могут выделяться вредные вещества, губительные для человека.

Сегодня о качестве металлических дверей в Краснодаре можно не беспокоиться. Поскольку необходимое оборудование для противопожарных дверей приобретается за рубежом, а процесс изготовления, с соблюдением всех стандартов выполняется на отечественных заводах и компаниях.

Также помимо надежной и весомой металлической двери очень важным является выбор замка, который может противостоять взлому около 10 минут.

Выбирайте надежные металлические двери, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Возврат к списку